当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
深圳市商务考察团来略考察文化旅游等项目
发表时间:2018-09-30 14:18 作者:任静 编辑:束柯 资料来源:经贸局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月28日,深圳市商务考察团一行10人来略考察文化旅游等项目,汉中市政府驻深圳办事处、略阳县经贸局、略阳县旅发委相关负责人陪同考察。

考察团先后到江神庙、灵崖寺博物馆、农村淘宝、电子商务运营中心、苏宁易购参观考察。在工作人员详细讲解下,考察团对略阳县地域文化有了更深的了解,参观时考察团对略阳文物保护工作表示赞赏,考察团成员文化部中国传统文化促进会爨体书法研究委员会主任毛广松还现场挥墨疾书“灵崖寺”。

随后在座谈会上略阳县相关部门就农业产业、文化旅游、中药材等方面产业发展情况和潜在的商机做了专题介绍,县政府副县长赵玉杰表示,要加强彼此沟通交流,促进略阳和深圳市商务合作,欢迎深圳市商务考察团来略考察投资。深圳市商务考察团认为,略阳县文化底蕴厚重,自然及生物资源丰富,要以此次考察为契机,加大对山城略阳宣传,如深圳市商界有投资意向,可推介到略阳县来考察投资。