当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
铁厂坝林场联合包扶村党支部共同开展“主题党日+脱贫攻坚政策宣讲”活动
发表时间:2018-11-07 12:17 作者:郭鹏文 杨文超 编辑:苏城 资料来源:林业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

11月6日,略阳县国有铁厂坝林场党支部组织党员干部深入包扶的仙台坝镇仙台坝村,与该村党支部共同开展了“主题党日+脱贫攻坚政策宣讲”活动。两支部36党员干部在仙台坝村党员活动室参加了活动。

主题党日活动中,两支部党员在完成重温入党誓词、诵读党章、缴纳党费后,全体党员认真学习了《中国共产党巡视工作条例》、脱贫攻坚政策和当前脱贫帮扶主要任务等内容。活动进行中,入户走访的汉中市人大副主任徐有业和市慈善协会同志看望了大家,并就脱贫攻坚工作做了讲话,鼓励党员干部牢固树立为民服务意识,扎实做好脱贫攻坚工作,提升人民群众对帮扶工作的满意度。

主题党日活动结束后,铁厂坝林场组织党员干部进村入户走访了23户包扶贫困户,详细了解贫困户近期生产生活情况,提供扶贫产业技术服务指导,并向群众宣讲脱贫攻坚惠民政策,帮助贫困户排忧解难,促进“两力两率”和脱贫攻坚满意度进一步的提升。