当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳县召开退役军人和其他优抚对象信息采集暨悬挂光荣牌工作业务培训会
发表时间:2018-11-20 14:31 作者:任海 陈思亮 编辑:曾佩 资料来源:民政局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

11月16日,略阳县退役军人和其他优抚对象信息采集工作领导小组办公室召开全县退役军人和其他优抚对象信息采集工作业务培训会。县退役军人服务管理工作领导小组副组长、副县长郭兴元出席会议并讲话。各镇办分管领导,民政办主任和信息采集员以及退役军人信息采集工作领导小组成员单位共60余人参加会议。

会上,郭兴元作了动员讲话,一是要求各镇办要统一思想,高度重视,充分认识信息采集暨悬挂光荣牌工作的重要意义;二是要强化责任落实,严把数据关,按时完成信息采集工作任务,做到数据精准;三是要适应当前工作模式,以高标准严要求完成此项工作。县退役军人服务管理工作领导小组办公室主任、县民政局局长张智勇传达了中、省、市信息采集暨悬挂光荣牌工作会议精神及文件要求,对信息采集暨悬挂光荣牌工作进行了安排部署,要求各镇办、相关部门加强工作衔接,工作采集数据要底数清、情况明,同时加强采集数据保密工作,严格工作流程,把好时间节点,高质量、高效率完成第一阶段信息采集工作目标。

会后,县民政局工作人员对各镇办信息采集业务工作进行了系统的业务培训。