当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县总工会赴白雀寺镇指导劳模助力脱贫攻坚帮扶座谈会
发表时间:2018-11-26 09:48 作者:刘蕊玲 罗洪谦 编辑:罗洪谦 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

11月21日,略阳县总工会赴白雀寺镇指导劳模助力脱贫攻坚帮扶座谈会。

会上,该镇介绍了当前脱贫攻坚重点工作,白雀寺村、中坝子村、蒿坝村党支部书记就本村的现实需求及劳模的帮扶措施、示范引领作用作了交流发言,劳模代表就下一步如何更好地助力群众脱贫致富作了表态发言。

我县自开展劳模助力脱贫攻坚工作以来,县总工会对全县各行各业的130名中、省、市、县级劳模进行了抽选,组建了32人的劳模团队,分别对接帮扶我县28个深度贫困村,他们分别从不同角度、不同层面为脱贫攻坚工作、智志双扶献计出力,助力脱贫攻坚。同时,县总工会积极与镇村对接,全力做好服务,搭建平台,为我县如期脱贫摘帽贡献力量。

会后,县总工会主席巩长青一行还查看了帮扶的兴州街道办荷叶坝村产业发展、爱心超市运行及基础设施建设情况。