当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
冬日递暖爱传略阳—团团带你走进“快递从业青年服务月”
发表时间:2019-01-24 16:26 作者:吴豪 编辑:曾佩 资料来源:团县委 点击: 字体大小:[    ]
分享:

1月24日,共青团略阳县委积极组织开展“快递从业青年服务月——冬日送暖”活动。

活动中,团县委工作人员为快递小哥送去了手套、口罩等日常生活用品,对全县奋战在一线的快递从业人员表示慰问,并与相关人员交谈了解其工作、劳动权益、心理健康等情况。除此之外,团县委还将在青年之家、青春驿站、各个社区等地设立“快递小哥、外卖小哥爱心驿站”,为他们提供临时休息、免费热水、手机充电等服务,多个渠道、多种形式关心和服务快递从业人员。

此次关爱快递从业青年服务月活动,是共青团略阳县委进一步延伸服务触角的起点,该委将维护好快递从业青年的基本权益,把党和政府的温暖传递到快递从业青年中间,做让青年想得起、找得到、靠得住、离不开的组织,真正把青年的所需所求所盼做扎实,做到广大团员青年们的心坎上。