当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳县农村饮水安全试点村运行管理完成二阶段工作
发表时间:2019-01-30 13:19 作者:赵金龙 编辑:张存成 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

1月23至1月28日,我县水管中心对全县17个镇(办)农村饮水安全试点村的运行管理工作开展情况进行了检查,各镇村都能按工作方案有序推进,组建了管理机构,确定了供水管理模式,召开了村民大会,落实了管理人员及办公地点,确定了水价,并向群众进行了公示,完成了第二阶段工作任务。

县水管中心与各镇(办)相关负责人通过交流沟通、宣传等多种方式,了解工作中存在的问题,并要求及时整改到位,有针对性的提出了具体工作方法。根据完成工作任务情况,给试点村免费配发了供水专用工具,并现场开展工具使用方法讲解、培训。同时,组建了QQ管理群进行信息、资料传送,方便了交流,促进工作有序开展。