当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
青少年活动中心举办2019新年音乐会
发表时间:2019-02-03 10:45 作者:赵婷 编辑:曾佩 资料来源:教体局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

春节临近,青少年活动中心在多媒体教室举办了2019新年音乐会。

此次音乐会形式多样、内容丰富,28个节目形式不一,共51名学生参与演出。涉及钢琴、电子琴、古筝、吉他、二胡、葫芦丝、架子鼓7个专业,有独奏、合奏、乐器伴唱、自弹自唱等多种表演形式,乐曲既有《卡门》《骑士》等经典名曲,又有《童年》《粉刷匠》等传统乐曲,学生们个个激情昂扬、全力以赴,一曲曲精彩的演奏让音乐会气氛热烈、高潮迭起,也为新年到来之际平添一份喜庆。

演奏结束后,中心为学生颁发了奖品和荣誉证书,鼓励孩子们继续勤奋努力、坚持不懈地学习,希望他们再接再厉,明年取得更好的成绩。家长们纷纷表示,感谢青少年活动中心给孩子提供了这次展示机会,让孩子学得更好,表现得更加优秀。