当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
人社局机关党支部开展“主题党日+禁毒教育宣传”活动
发表时间:2019-08-09 10:17 作者:辛昊容 编辑:李慧 资料来源:人社局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月6日,略阳县人社局机关党支部开展以“主题党日+禁毒教育宣传”为主题的党日活动。

全体党员参观了荣程中学青少年禁毒教育基地,工作人员向参观的党员们系统讲解了该基地的由来、毒品的危害、传统毒品和新型毒品辨别、禁毒法律法规、识毒防毒知识、中国禁毒工作里程碑等;同时,局机关党支部书记领学了《禁毒整治应知应会知识读本》相关内容,观看禁毒教育视频,关注了“陕西省禁毒”微信公众号,开展禁毒知识测试,让每位党员干部充分了解我国的禁毒历史以及在禁毒方面取得的成效,坚决打赢禁毒攻坚战的信心和决心。

党员们纷纷表示将以此次活动为契机,在今后的生活中坚持从自我做起,做好表率,加强自学和警醒,坚决与毒品违法犯罪行为做斗争,营造良好的社会环境,为全县“进位摘帽”、退出警示地区多做贡献。