当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县苗圃开展“主题党日+禁毒教育宣传” 活动
发表时间:2019-08-13 10:25 作者:王新娥 编辑:淡雅欣 资料来源:林业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月7日,略阳县苗圃开展“主题党日+禁毒教育宣传”活动,进一步增强党员干部的禁毒意识和自觉抵制毒品危害的自觉性。

全体党员在县禁毒教育基地,聆听了工作人员就罂粟等毒品的形态特征、吸毒对人体健康的危害以及对家庭、社会带来的严重后果的详细讲解,观看了各种毒品植物、新型毒品实物、吸食毒品对人体各脏器危害的图片、音像模型和先进的禁毒教育设备,生动直观地了解到当前毒品的种类、危害及国家对于预防毒品蔓延采取的措施,进一步认识到我国禁毒的历史、取得的成果及法律法规等知识。

通过参加此次参观活动,党员纷纷表示要远离毒品、坚决抵制毒品,不吸毒、不贩毒,把禁毒知识和法律宣传贯穿到自己的工作生活中来,参与到广泛宣传毒品危害知识、主动坚决抵制毒品侵蚀的斗争中。