当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳:将优质的医疗服务送到优抚对象家门口
发表时间:2020-06-23 16:02 作者:唐丽 编辑:赵新红 资料来源:退役军人事务局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为进一步将党和政府对优抚对象的关心关爱落实到行动上,略阳县退役军人事务局邀请省荣誉军人康复医院到我县为优抚对象开展“送温暖、送爱心、送健康”义诊活动。

6月16日至18日,省荣誉军人康复医院选派内科、外科、老年科、眼科等专家、业务骨干一行11人分赴我县兴州街道办、白雀寺镇、观音寺镇开展了为期三天的义诊活动。

义诊活动中,前来就诊的优抚对象和群众络绎不绝。通过视力、心电图、B超、血常规等全面检查后,内科、外科、老年科、眼科专家们根据就诊对象的症状及病情,开展诊疗,免费发放治疗药品,并对后期如何治疗及康复进行了专业指导。同时,对如何预防一些常见病、多发病等健康防治知识进行了详细的讲解和普及。 

此次义诊活动,共服务退役军人和贫困群众246人,免费发放价值近3万元的药品。通过把优质的医疗服务送到家门口的实际行动,让优抚对象和贫困群众深切感受到党和政府的关心关爱。