当前位置: 首页 > 专题专栏 > 征兵工作专栏 > 正文
略阳县人民政府征兵办公室关于表彰2014年征兵工作先进单位和个人的通报
发表时间:2015-07-10 16:12 作者: 编辑:韩涛 资料来源:人武部 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略征办发〔2015〕2号

各镇、企业征兵办公室:

2014年,我县征兵工作坚持以新兵质量为核心,加强组织领导,深入宣传发动,严格审查把关,强化纪律监督,狠抓工作落实,圆满完成了上级下达的征兵任务。为鼓励先进,树立榜样,决定对以下5个单位、11名个人予以通报表彰。

先进单位

城关镇人民政府征兵办公室

徐家坪镇人民政府征兵办公室

两河口镇人民政府征兵办公室

何家岩镇人民政府征兵办公室

白雀寺镇人民政府征兵办公室

先进个人

县公安局副局长 李 峰

略阳县人民医院副院长 熊 英

县教育体育局干部 冷宝华

两河口镇党委书记 陈西平

何家岩镇党委书记 刘 旭

白雀寺镇党委书记 赵明文

徐家坪镇武装部部长 肖旭东

城关镇武装部干事 马 强

横现河镇武装干事 张明亮

硖口驿镇武装干事 周明哲

县人民武装部职工 吴如才

希望受表彰的先进单位和个人发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各部门、单位和全体征兵工作人员要以先进为榜样,在今年的征兵工作中进一步增强责任感、使命感,顺应改革要求,严格征兵程序,严守征兵纪律,积极进取,开拓创新,高标准完成今年征兵任务,努力把我县征兵工作提高到一个新水平。

略阳县人民政府征兵办公室

2015年7月8日