当前位置: 首页 > 专题专栏 > 征兵工作专栏 > 正文
关于发起征兵宣传报名最后冲刺的通知
发表时间:2016-07-28 作者: 编辑:韩涛 资料来源:人武部 点击: 字体大小:[    ]
分享:

今年应征青年体格检查时间,县征兵办定于8月5日开始,按照时间节点,征兵宣传报名时间只有一周。为此,县征兵办强烈要求各镇(办)切实做好征兵宣传报名最后冲刺工作。

一、各镇(办)党(工)委、政府(办事处)领导要高度重视,切实把征兵工作作为政治任务、法律义务、工作职责和社会责任,履行好第一责任人的责任,让全体专武干部近期内排除其他一切工作干扰,专心致志地投入到征兵宣传报名工作之中,并督促其他包村干部、村组干部共同做好征兵宣传报名工作。

二、全体专武干部近期要不惜牺牲个人时间,正确处理好全局与局部的矛盾,发扬“5+2”、“白+黑”精神,不怕烈日、不怕暴雨、不畏工作压力,进村入户、尽职尽责,切实履行好直接责任人的责任,确保全部精力、全身心投入征兵宣传报名工作中。

三、要切实增强宣传教育的感召力。各镇(办)征兵办要在前期广泛深入宣传发动的基础上,一对一、面对面地进行宣传动员,切实为适龄青年及家长算清“政治帐”、“前途帐”、“经济帐”、“成长帐”,充分发挥各种优抚政策的政治效应和社会效应,增强宣传报名的针对性、实效性,确保所有适龄青年都报名应征,全县报名人数有一个突飞猛进的增加。

略阳县人民政府征兵办公室

二〇一六年七月二十八日

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部