当前位置: 首页 > 专题专栏 > 征兵工作专栏 > 正文
致应征青年及其家长的又一封公开信
发表时间:2013-09-04 作者:县征兵办 编辑:韩涛 资料来源:县征兵办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

广大应征青年同志们:

你们积极响应祖国和人民的号召,怀着参军报国无私奉献、立志军营建功立业的人生理想和实现中华民族伟大复兴的强国梦、强军梦,踊跃报名应征,并按照《略阳县2013年征兵工作实施计划》安排,严格正规地参加了体格检查和身体复查,认真细致地接受了政治审查和集中家访。

各位家长及广大应征青年同志们,今年上级下达我县征兵任务数为100名,全县“双合格”(体检、政审均合格)青年是123人,我们已于9月4日依据上级征兵命令和有关指示精神,遵循“两个确保”、“两个优先”的原则择优定兵完毕。根据上级通知精神,今年新兵将于9月10日起运,请各位家长教育好批准入伍的孩子。一不要沉溺于网吧,二不要酗酒滋事,三不要长途外出,四不要骑摩托车,五不要搭乘不安全交通工具,六不要进不健康场所,七不要参与赌博和打架斗殴,八要理一次发和洗一次澡,九要养成良好饮食卫生习惯和防止感冒生病,十要随时加强自身防范。

广大应征青年和各位家长同志们,由于今年征兵指标少、空降兵身体标准严、文化程度要求高,部分应征青年未能如愿实现参军愿望,恳请广大应征青年和各位家长朋友正确对待、充分理解。欢迎广大应征青年明年再报名应征。

感谢各位家长朋友们的理解!感谢广大应征青年的支持!祝大家身体健康,生活愉快,家庭幸福!

略阳县人民政府征兵办公室

二○一三年九月四日

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部