当前位置: 首页 > 专题专栏 > 征兵工作专栏 > 正文
我县99名新兵赴上海云南山东服役
发表时间:2014-09-10 15:35 作者:韩涛 编辑:韩涛 资料来源:自采 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月9日,从县武装部大院举行的2014年新兵欢送交接暨模范军属表彰大会上了解到,来自全县的99名新兵将赴上海、云南、山东开始军旅生活。

欢送大会上,县武装部对99名新兵进行了呼点,发放了入伍通知书,并表彰了10名“模范军属”。 县委常委、武装部长侯东平,县政府副县长屈宏军,武装部政委张建文亲自为新兵佩戴了大红花,并鼓励他们到部队后要严格要求自己,认真学习科学文化知识,苦练军事技能,早日成为一名合格的军人,为家乡增光添彩。 城关镇临江社区文艺队还带来了舞蹈、独唱、欢庆锣鼓等精彩的文艺节目。

据了解,在今年征兵工作中,各镇高度重视,大力宣传,扎实开展工作,确保了新兵质量。今年批准入伍的99名新兵中,大学生(含已毕业、在校和大学新生)19名,高中以上文化程度占72%,圆满完成了今年征兵任务。欢送结束后,新兵们将于9月10日乘坐专列分赴上海、云南、山东三省,开始军旅生涯。