略阳移动公司圆满完成氐羌文化旅游宣传活动通信保障
发表时间:2015-09-30 作者:何正英 编辑:苏城 资料来源:略阳移动公司 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月25日,2015年世界旅游日汉中主场地略阳氐羌文化旅游宣传启动仪式在略阳五龙洞森林公园广场举行,略阳移动圆满完成了此次活动通信保障。

略阳移动公司为顺利完成本次启动仪式通信保障工作,提前着手准备,针对五龙洞森林公园及周边主要道路,制定了详细的保障方案,优化五龙洞国家级森林公园景区基站2处,开通4G基站2处,无线WLAN带宽升级至100M,开通景区管委会互联网专线、固话,完成景区山门专线和电话的升级改造。同时,在活动当天该公司还调配应急通信保障车辆设备1台套,确保活动举办顺利。

活动期间,各网络运行平稳,游客使用移动4G信号感知良好。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部