五龙洞国家森林公园国庆假日接待游客7000人次
发表时间:2015-10-12 作者:宋金华 编辑:韩涛 资料来源:五龙洞森林公园 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月下旬,我县依托世界旅游日汉中主场地活动平台,开展了“两汉三国真美汉中·富山丽水花开略阳”氐羌旅游文化宣传系列活动,五龙洞国家森林公园“十一”国庆假日期间共接待游客7000余人次,旅游综合收入350万元。

节前,该公园加大对景区环境的整治,完善服务设施,努力营造“安全、和谐、顺畅、舒适”的旅游环境。进一步加强了从业人员培训,确保在节日期间为游客提供优质、高效的旅游服务。活动期间,公园还举办了氐羌民俗摄影展、羌绣实物展,民俗歌舞表演等活动,向来自全国各地的游客展现了浓郁的氐羌民俗文化和独具特色的民俗风情。特别是10月2日—5日每天15时至17时,林山民俗演艺公司在游客中心举行了特色鲜明的氐羌民俗表演活动,吸引了近3000位游客观赏。

截至10月7日,五龙洞国家森林公园、周边氐羌民俗农家乐及八渡河氐羌民俗生态旅游带共接待游客7000余人次,实现旅游综合收入350万元,接待人数和旅游收入比同期分别增长18%、21%;其中本县游客占32%,汉中周边游客占43%,甘肃陇南、天水游客占16%,西安、宝鸡、湖北、四川、河南等省市游客占9%。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部