五龙洞镇开展食品药品安全专项检查
发表时间:2015-08-07 作者:巩建宏 游波 孔融 编辑:韩涛 资料来源:五龙洞镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月3日,略阳县五龙洞镇食药监所开展了食品药品安全专项大检查,县食品药品监督局有关负责人指导检查。

此次检查涉及该镇8个村,个体零售户34家、农家乐餐馆16家、卫生院及卫生室11家。检查组对个体零售户持证,肉制品、小吃、面食、米面油等食品的进货渠道,保质期和检验检疫证明,食品贮存销售条件、环境卫生,农家乐、餐馆的操作卫生环境,工作人员持证、原材料进货渠道、存储环境和卫生院、卫生室的药品保质期,存储环境,三统一落实情况等情况进行了严格、细致、全面的检查。

目前,该镇已检查个体零售户、农家乐、餐馆20余家,现场责令整改经营户3家,并对查处的9种26件过期、问题食品、药品进行收缴封存,确保食品药品安全。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部