我县积极创建五龙洞国家森林公园4A级景区
发表时间:2015-10-15 作者:石晓婷 编辑:张文娟 资料来源:文广局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月12日,我县在林业局会议室召开创建五龙洞国家森林公园AAAA级景区会议,总结自创建以来各小组工作开展情况,正县级咨询员梁彦春主持会议,并对下一阶段工作进行具体安排部署。

会上,创建办综合协调组、工程建设组、技术材料组、信息宣传组、督查考核组分别就今年以来,各组组长依照《五龙洞森林公园创建国家AAAA级旅游景区工作实施方案》要求,进行工作进展情况汇报,并对景区硬件建设、项目审批、工作推进等存在的问题提出意见和建议。

会上,梁彦春要求,各工作组要提高认识,增强紧迫感,全力推进创建工作,特别是工程建设组加快景区创建工作。同时,要突出重点,严格按照评定细则,查漏补缺,千方百计加快一期建设步伐,逐一完善相关软硬件设施,使公园整体面貌有一个根本性的提升转变。最后,他强调各相关部门单位要增强工作主观能动性,各工作组加强沟通联系,纠正进度缓慢、工作不实的问题,在继续加强监督检查力度的基础上,确保创建工作如期完成。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部