五龙洞国家森林公园参加《休闲露营地建设与服务规范》培训
发表时间:2016-04-26 作者:冯中欣 编辑:苏城 资料来源:文广旅局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

4月18日至20日,略阳县五龙洞国家森林公园组织工作人员参加了由陕西省旅游协会、陕西省自驾游及房车露营协会共同举办的《休闲露营地建设与服务规范》国家标准培训班。

此次培训活动在西安市北郊著名的旅游度假胜地未央湖畔举办。培训会邀请了《规范》起草人、全国休闲标准化技术委员会主任张灵光、副秘书长付磊,陕西省旅游协会会长辛建伟等国内同行业重量级人物参加,并做行业经验交流和技术指导。省内外著名景区、自驾游协会、露营地行业负责人、户外拓展与房车线路经营企业等200余人参加培训会。

培训会上,来自四川省、江苏省、广东省、山西省等自驾游营地与房车露营协会会长、连锁汽车董事长分别就各自区域内的露营地项目建设、经营管理和市场推广等发展经营做了交流发言。在集中培训学习的基础上,陕西省自驾游及房车露营协会会长桂斌带领与会者先后参观了渭水苑温泉酒店房车露营区和袁家村自驾游营地与房车露营区项目建设,共同见证了陕西自驾游及房车露营协会西安北大营房车俱乐部的风采,张灵光主任、付磊副秘书长现场就《规范》执行情况作精彩讲解。

与会期间,公园主动与参会的国内户外拓展、露营地规划设计单位,以及休闲营地与线路营销机构积极沟通,详细了解该项目具体运营情况,为公园丰富旅游项目、提升经营水平、拓宽发展思路积累经验。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部