汉中旅游文化节略阳分会场旅游线路规划初步确定
发表时间:2016-03-04 作者:冯中欣/文 唐志勇/图 编辑:苏城 资料来源:文广局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

五彩大地 摄影 唐志勇

日前,汉中旅游文化节略阳分会场旅游线路规划初步确定,略阳县政府副县长徐姮带领县政府办、县文化广电文物旅游局、县交通局、县环保局、横现河街道办、徐家坪镇、西淮坝镇负责人检查汉中旅游文化节略阳分会场旅游线路规划情况。

由县委县政府主办的“2016中国最美油菜花海汉中旅游文化节”略阳县的活动将于3月下旬开始,活动主题为“金色花海.真美汉中,富山丽水.花开略阳。”举办地点分别在兴州街道办、横现河街道办、西淮坝镇、徐家坪镇、白水江镇、五龙洞镇,略阳县的主会场设在西淮坝镇。

县文化广电文物旅游局根据全县旅游资源实际情况,规划出了县城至徐家坪镇、西淮坝镇观油菜花海和秦蜀古道乡村自驾游线路,县城至五龙洞国家森林公园氐羌民俗游及赏高山杜鹃自驾游线路和县城及周边景点江神庙、紫云宫、东门楼、文化广场、南山公园、灵岩寺一日游等3条旅游线路。

在检查中,徐姮要求各相关部门、镇、街道办要落实专人负责,立即投入到工作中去,进一步完善旅游线路标识标牌、临时停车场指示牌以及场地的硬化和景区公厕建设,加大镇村环境卫生综合整治和群众教育工作,着力打造具有我县特色的油菜花节系列活动品牌,提高我县旅游文化产业的知名度和美誉度。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部