略阳广电网络参建五龙洞智慧景区信息平台项目
发表时间:2016-09-14 作者:陈敏敏 苏城 编辑:苏城 资料来源:广电网络公司 点击: 字体大小:[    ]
分享:

今年以来,广电网络略阳支公司紧跟旅游发展形势,加快新技术应用及智慧业务营销,积极参与略阳县五龙洞国家森林公园智慧景区项目建设,并获得虚拟景区、智慧网站、景区有线电视系统等项目独立实施资格。

按照略阳县全域旅游规划,略阳支公司领导班子迅速响应,依托“智慧景区”概念,推进公司经营业务拓展,针对性提出战略部署,加快技术融合与营销集成,延伸信息化建设触角,向客户积极推广集团公司智慧化解决方案,推广智慧产品,并形成品牌效应。

据了解,广电略阳支公司将负责开发建设五龙洞森林公园智慧化网站,提供电脑版、手机版、微信版等多个版本。同时,建立网上智能营销平台,提供在线咨询服务,发布景区动态新闻,推介景区的旅游产品。建立第三方认证的用户登陆系统,强化景区与游客的互动交流,通过游客信息反馈使景区更加了解顾客的心理和需求。支公司还将通过建设微营销平台进行线上线下促销、投票等营销方式,建立基于微信平台的内嵌网站,方便微信粉丝及时了解景区信息,增加用户对公众号的粘性,建立互动娱乐专区,增加用户使用度和参与度,让平台产生价值,提升景区旅游信息的传播。构建景区在线商务系统相互关联的电子商务平台,提供网上旅游产品销售服务。整个智慧网站还将与电子门票系统深度关联,实现网站和微信端票务、住宿、餐饮、交通预定,多种类在线支付和在线评价系统。公司还在该项目中首次应用虚拟景区开发系统,通过数字虚拟技术,720°展示五龙洞国家森林公园景区风貌。  

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部