略阳旅游商品亮相北京旅博会备受旅客青睐
发表时间:2016-10-26 作者:冯中欣 编辑:苏城 资料来源:文广旅局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月22日至24日,由北京市旅发委主办的第五届北京国际旅游商品及旅游装备博览会在中国国际展览中心开幕。略阳县政府副县长赵玉杰带队参加并现场宣传推介略阳旅游商品,备受外地客商青睐。

在北京旅博会上,略阳文旅局组织推出的氐羌民俗表演“羊皮鼓舞”、省级非物质文化遗产“罐罐茶”特色小吃、略阳杜仲茶系列商品备受各界客商关注和喜爱。

尤其是羊皮鼓舞以奔放、粗犷的原生态表演嗨翻中国国际展览中心一号馆,成为现场最吸睛表演节目;省级非物质文化遗产“罐罐茶”,充分展示了略阳地域特色的饮食文化;略阳恒天易德公司研发的杜仲茶等六个系列产品以其独特的品质和保健养生价值,受到了客商们的一致好评,并与北京天露生物饮品有限公司达成合作意向。

县政府副县长赵玉杰向客商们详细介绍了我县悠久的历史文化和秀美的旅游资源,重点推介了我县3条旅游观光线路和景区景点,希望客商们来我县观光旅游、投资兴业、共谋发展。

活动期间,略阳文旅局现场发放旅游宣传资料5000余份,播放电视宣传专题片6部,邀请200余名客商体验品尝略阳特色小吃和杜仲茶产品。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部