五龙洞国家森林公园启动高山杜鹃赏花系列活动
发表时间:2017-04-30 作者:曾佩 编辑:曾佩 资料来源:略阳信息办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

4月28日,略阳五龙洞国家森林公园高山杜鹃赏花活动暨AAAA级景区揭牌仪式在景区大门演艺广场成功举行。

启动仪式上,市人大常委会副主任邓方安、市政协副主席吴巧玲、广东旅游集团总经理李建奇、深圳麟德集团公司总裁杨尚霖、中共略阳县委书记杨瑞良、略阳县政府县长范卫民等省市县领导和周边各县区的旅游部门代表、媒体记者共聚一堂,共贺略阳五龙洞国家森林公园高山杜鹃赏花系列活动的隆重启动。

杨瑞良在致辞中指出,当前,略阳旅游在调整转型、绿色循环发展的大环境下迎来了崭新机遇。今后,我们将继续守好护好略阳的绿水青山,深入挖掘独特的文化旅游资源,坚持以循环发展理念加快推进旅游与三次产业融合发展,不断拓展我县全域旅游发展新空间,特别是以AAAA级景区授牌为契机,持续把五龙洞森林公园打造成全县旅游的闪亮名片。他希望各级领导、各界朋友能够一如既往地关注略阳、宣传略阳,支持略阳的发展建设。

杨尚霖就麟德集团做好五龙洞景区今后的运营工作作了讲话。市旅发委向五龙洞景区管委会进行了AAAA级景区授牌。院线电影《双休日》制片方介绍了VV直播全国演员海选略阳站启动仪式情况。

仪式最后,一场以春到五龙、欢乐羌寨、梦想腾飞,三个篇章组成的文艺演出将活动推向了高潮。演员身着节日盛装,演出了《追梦》《庆丰收》《傩面与变脸》《山魂》等十多个富有氐羌民俗特色和略阳风土人情的精彩文艺节目。

五龙洞国家森林公园高山杜鹃赏花系列活动依托2017年中国汉中最美油菜花海节旅游宣传节活动平台,以遨游原始森林,寻芳高山杜鹃为主题,从4月28日至5月20日期间举行,活动期间游客除了能观赏到景区内竞相绽放高山杜鹃外,还可在公园尽情观赏地羌族碉楼山寨,领略古氐羌民俗风情,亲历茶马古道的艰险,穿越时光感受明修栈道暗度陈仓的惊险刺激,实地探访迷宫般的五龙洞天,享受原始森林天然氧吧。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部