发改局组织党员学习《十八大以来廉政新规定》
发表时间:2016-11-21 14:44 作者:蒋豆豆 编辑:曾佩 资料来源:发改局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为促进“两学一做”学习教育,进一步加强党风廉政建设,深入推进干部作风建设,起到改进工作作风,密切联系群众的作用,县发改局为全体机关党员干部购买发放了《十八大以来廉政新规定》一书,保证人手一本,用该书内容为全体党员干部拉牢“警戒线”。

发改局机关支部利用周一集中学习的时间,组织党员干部对《十八大以来廉政新规定》中收录的各项廉政新规进行全面系统的学习,内容涉及提倡厉行节约、规范公务接待、拒绝公款送礼、引导示范带头、强化干部监督五大类。每次由单位领导集体领学后,党员们进行讨论发言,会后再认真阅读、深入自学,起到了巩固学习效果的目的。

通过廉政新规定的学习,党员干部纷纷表示学习《廉政新规定》,更加有效地规范了党员干部的廉洁从政行为,打造为政“戒尺”,是为大家拉的“警戒线”,打的“预防针”。