疾控中心开展全员对标提升预防免疫工作水平
发表时间:2016-10-14 作者:镡继兰 编辑:苏城 资料来源:疾控中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳县疾控中心通过扎实开展党员全面对标全面合格活动,党员干部通过自己对照党员标准“相互评”“群众提”“组织点”方式查找不足,更加明晰了学习重点、问题导向、学以致用和责任的落实。

疾控中心全体党员干部聚焦角色身份和岗位职责,进一步深化了“两学一做”学习教育,用对标改、对标做的具体成效加快推进了疾病预防控制工作赶超发展,用具体工作业绩兑现承诺、展现党员本色。

10月10日至13日,县疾控中心开展为期三天的计划免疫专项整治工作,重点加大镇村预防接种健康教育宣传工作,受教育人群670余人次;深入开展接种证查验,对入学入托儿童实行查漏补种,累计为计划免疫儿童补种175人次;组织党员干部为县镇23个医疗机构接种点冷链配送疫苗,并建立疫苗运输的长效机制,确保疫苗的安全性。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部