西淮坝镇认真开展党建工作整改督查指导
发表时间:2016-11-11 作者:刘蒙 编辑:曾佩 资料来源:西淮坝镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

西淮坝镇党委高度重视日前略阳县党建现场观摩会中所提出的问题,近日,该镇由镇纪委和党建办组成督导组对所辖各支部再次进行了督查指导。

在督查指导中,督导组紧扣三个问题:一是对抓好党建工作和“两学一做”学习教育的思想认识是否深刻到位;二是工作责任安排是否具体夯实;三是整改措施是否切实可行。针对这三个问题,督导组要求各支部:一要充分认识到抓好党建工作是实现我镇基层党组织“七个全面过硬”工程的具体要求,把党建工作摆在各项工作的首位,特别是在脱贫攻坚、党风廉政建设等方面充分发挥党建引领作用;二要逐个分析观摩会中检查出的问题,将整改责任落实到人,构建履职尽责、齐抓共管的工作格局,并根据自身实际制定有效措施,确保问题整改全面及时到位;三要认真学习十八届六中全会精神,把全面从严治党贯穿到日常工作中,确保各村年度各项工作目标任务圆满完成。各支部正在严格按照督导组要求认真整改落实,对照年度目标责任考核努力冲刺,全力为2016年工作划上一个圆满的句号。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部