略阳县扎实开展“治四病强作风促超越”专项整治活动
发表时间:2016-11-17 作者:罗丽丹 编辑:曾佩 资料来源:纪委 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳县认真贯彻市委部署要求,迅速行动,制定方案,精心组织,扎实开展“治四病强作风促超越”专项整治。

一是高度重视,夯实工作责任。成立了专项整治活动领导小组及其办公室,纪检监察机关强化执纪监督问责,全县各级党(工)委、部门单位也成立了领导机构,发挥各自的职能作用,确保形成合力。

二是我县将专项整治作为“两学一做”学习教育的重要内容,与全员对标全面合格、基层党的组织建设全面过硬工程、“三讲三当”、“四讲四有”等有机结合,引导党员自觉对照“浮躁、虚假、懒惰、扯皮”4种病、26种表现形式,主动对标,精准排查,建立台帐,逐一整改。

三是进一步完善工作机制,全面梳理各项规章制度,重点查找和解决在工作标准、工作作风、工作协同等方面存在的突出问题,推进各项工作流程再优化,建立健全协调配合机制,确保环环相扣、不留死角。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部