乐素河镇四力齐发抓实“两学一做”专题讨论活动
发表时间:2016-11-22 作者:何谦 编辑:罗洪谦 资料来源:乐素河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳县乐素河镇坚持把“两学一做”专题研讨作为深化学习成效的有力抓手,高标准要求、严措施推进,“四力齐发”抓好专题研讨活动,有效确保了“两学一做”学习教育质量。

加强领导,组织有保障。为督促各支部扎实开展好“两学一做”学习教育主题讨论,该镇成立了学习教育协调和督导组,要求班子成员到联系包抓的支部参加讨论会,指导和督查学习讨论开展情况。要求各支部书记按照学习教育实施方案,开展好各阶段主题讨论,安排重点发言,确保讨论不流于形式。

行动迅速,进入状态快。该镇及时对专题学习讨论活动进行了安排部署,制定了学习讨论工作方案,明确了学习讨论主题、参加范围、方法内容,确保专题学习讨论有领导、有组织、有计划、有成效开展。

全员参与,覆盖范围广。按照专题学习讨论要求,把参与范围定位在全体党员。从镇党委领导班子到村“两委”再到普通党员,采取党委中心组学习讨论、村“两委”例会讨论、党员干部大会讨论等多种形式开展专题学习讨论。通过全员参与、全面覆盖,保证每一位党员干部都能通过专题学习讨论受到深刻的教育。

围绕主题,联系实际。各支部针对自身特点及学习党章、党规情况,制定了讨论专题内容,通过专题讨论剖析自身存在的问题,提出改进措施,明确努力方向,有力提升了党员干部抓重点破难题、抓落实求实效的能力。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部