兴州街道办扎实开展治四病强作风促超越专项整治
发表时间:2016-12-07 作者:梁杰 编辑:曾佩 资料来源:兴州街道办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

今年11月以来,按照市县安排,略阳县兴州街道办认真谋划、扎实开展“治四病、强作风、促超越”专项整治活动,结合“两学一做”学习教育,通过开展讨论、查找问题、整改提高,专项整治活动收到实实在在的效果。

专项整治全员覆盖。该办将机关干部和社区、村干部全部纳入专项整治范围,精心制定了“治四病、强作风、促超越”专项整治方案,对活动开展时间、步骤和措施提出了明确要求。夯实专项整治工作责任,成立以街道办党委书记为组长的专项整治工作领导小组,街道办纪委书记负责具体主抓专项整治工作。同时,各社区、村也制定了专项整治方案,按要求同步开展专项整治工作。

自我剖析查找问题。结合“两学一做”学习教育,干部认真开展了“治四病、强作风、促超越”专题讨论,全体干部围绕四病的表现、存在问题原因和今后整改措施进行了认真剖析,触及了思想灵魂,在认真剖析的基础上,干部撰写了对照检查材料。

加强督查形成常态。健全完善首问负责、干部请销假等一系列制度,狠抓制度执行情况的监督检查。有效运用咬耳扯袖、红脸出汗监督执纪问责形态,对迟到早退、推诿塞责等情形进行通报,累计发通报14期40人次,通过持续传导压力,推动干部作风持续好抓,为街办各项工作推动提供强大动力支持。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部