县编办深入推进两学一做学习教育常态化制度化
发表时间:2017-05-06 作者:贺博 编辑:罗洪谦 资料来源:编办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

今年以来,略阳县编办以“激情、干净、超越”主题活动为抓手,深入推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,引导党员做到政治、品德、执行纪律、发挥作用等四个方面全面合格。

精心安排,以上率下。该办党支部制定了学习计划,明确了学习内容,坚持自学和集体学习相结合的方式,领导班子坚持带头学习、讲党课、督导学习笔记,坚持带着问题学习,不断跟进学习,做到学而信,学而思,学而行。加强学习交流,利用周一干部例会,交流自学内容和心得体会,形成了“比学赶超”的良好学习氛围。

加强整改,完善制度。全体党员干部结合深化作风建设新要求,围绕思想认识、能力水平、务实担当和干净做人四个方面逐一对照查找存在的差距,通过群众提、自己找、上级点、互相评、集体议等方式查找出班子存在问题7条,领导干部个人存在问题共计58条,建立整改台账,按照立行立改,整改销号,目前已销号35条。进一步修订完善了干部学习制度、党风廉政制度、干部去向公示制度等十二项制度,营造出风清气正的工作氛围。

统筹兼顾,合理安排。该办坚持把学习教育与谋划推进深化改革各项任务融为一体,重点抓好简政放权、放管结合、优化服务的各项措施落实。强化控编、减编,加大事业单位分类改革步伐,不断提高工作效率和质量,适应新常态、破解新难题,推动机构编制工作创新发展,为全县追赶超越提供可靠的机制和人才保障。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部