当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
汉中市“花开略阳”摄影大赛征稿启示
发表时间:2017-03-17 作者: 编辑:韩涛 资料来源:县委宣传部 点击: 字体大小:[    ]
分享:

按照《2017中国最美油菜花海汉中旅游文化节略阳分会场活动方案》要求,为提高略阳山地油菜花、高山杜鹃及主要旅游景点、线路的知名度、美誉度,活跃人民群众精神文化生活,凝聚略阳人民追赶超越脱贫致富奔小康的信心和力量。中共略阳县委、略阳县人民政府决定举办汉中市“花开略阳”摄影大赛,现将大赛活动公告如下:

一、大赛主题

“金色花海·真美汉中”“ 富山丽水·花开略阳”

二、大赛活动时间

2017年3月17日--2017年6月20日。

三、大赛组委会

主办:中共略阳县委、略阳县人民政府

协办:中共略阳县委宣传部、略阳县文化广电文物旅游局、汉中市摄影家协会、略阳县摄影家协会。

四、征稿对象

社会各界摄影家及摄影爱好者。

五、大赛要求及投稿方式

(一)作品要求

参赛作品要求是使用相机在略阳境内拍摄的原创作品,主要反映略阳山地花海、自然风光、美丽乡村、人文历史等内容的摄影作品。视角要新颖,富有时代气息。拒绝接受电脑制作、合成作品。作品后期处理仅限于裁剪与调整明暗对比。

(二)投稿须知

1.参加过汉中市和略阳县摄影家协会举办的摄影大赛或已展览过的作品不再征集,参加过其他影赛的获奖作品不再参与本次评奖。

2.参赛作品要符合本次摄影赛主题,反映略阳县境内自然风光、人文美食、社会发展等内容。

3.参赛作品必须是原创数码作品,单个作品不小于5mb,每幅作品作者限署名1人。

4.参赛作品须注明作者姓名、拍摄地点和联系方式,务必配上作品名称及50字以内的简要说明,以上要素缺一者不予评奖。

5.本次大赛不收参赛费、不退稿,活动主办方对所有投稿作品享有使用权(包括编辑画册、举办展览、网络展示、媒体发布等)。

(三)投稿方式

此次大赛稿件投稿方式为网络投稿,所有参赛作品发送电子邮件至601698@qq.com。         

投稿联系人:王伟   苏城

联系电话:4831907  18992659980

(四)截稿日期

自通告发布日起至2017年6月20日

(五)相关责任

1.图片的提供者和创作者应自觉遵守国家的相关法律法规,不得剽窃、盗用、伪造他人作品参展,所有参展作品需自行解决和处理好图片中出现的人物肖像权保护事宜。

2.若提供的图片出现任何形式的法律纠纷和责任,概与主办方无关,相关责任由图片的提供者全部自行承担。同时主办方将收回所颁证书和奖金,并追究图片提供者的相关法律责任。

3.图片为作者自愿提供给主办方,一经提供则视为遵守本次活动的相关规定,并自愿承担相关法律责任。

4、图片拍摄过程中的安全责任及任何形式的法律纠纷和责任概与主办方无关,由拍摄者自行负责。

六、奖项设置

大赛分风光组和人文组进行。共设一等奖2名,奖金各3000元;二等奖4名,奖金各2000元;三等奖6名,奖金各1000元;入围奖30名,奖金各200元。所有获奖作者将获得大赛组委会颁发的获奖证书。

七、大赛延伸

我们将从投稿作品中精选优秀作品在汉中市举办主题展览,预计展示80幅。

八、评奖

1.由县委宣传部牵头组织大赛组委会邀请在册中国摄影家协会会员、陕西省摄影家协会会员及有关专家组成大赛评审专家团,对所有参赛作品进行公开、公正评选。

2.所有获奖图片将用于活动的展览、画册出版、媒体宣传、景区公益宣传等方式使用。本次摄影大赛参赛作品在今后任何形式的使用都将署名,不再另付稿酬。

九、附则

本次大赛解释权归“花开略阳”摄影大赛组委会所有。

“花开略阳”摄影大赛组委会

中共略阳县委宣传部

略阳县文化广电文物旅游局

汉中市摄影家协会

略阳县摄影家协会

2017年3月17日

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部