当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
2017“春暖花开去略阳”随手拍大赛征稿启示
发表时间:2017-03-20 作者: 编辑:韩涛 资料来源:县委宣传部 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2017年中国最美油菜花海汉中旅游文化节暨“金色花海.真美汉中,富山丽水.花开略阳”系列活动将于3月下旬至5月底举行。略阳县推出的三条观花踏青线路分别是:

1、县城至徐家坪镇、西淮坝油菜花海观花踏青线路;

2、县城至五龙洞国家森林公园赏高山杜鹃自驾游线路;

3、江神庙、紫云宫、南山公园、灵岩寺及嘉陵蜀道观光线路。

为了让广大游客和网友玩的尽兴,中共略阳县委宣传部、略阳县文化广电文物旅游局将联合举办2017“春暖花开去略阳”随手拍大赛。

参与方式如下:

1、在微信朋友圈编辑#春暖花开去略阳#加上你的出行记录和感言,再晒出三条线路中任意地方的美景、美食或趣闻、趣事,并征集到50个赞,就能免费领取“略阳五龙洞国家森林公园、国家级文保单位灵岩寺景区、长江流域保存最完整的羌族建筑群落江神庙景区”套票一份。

2、在新浪微博添加#春暖花开去略阳#话题,@10位好友,加上出行记录和感言,晒出三条线路中任意地方的美景、美食或趣闻、趣事,将免费领取“略阳五龙洞国家森林公园、国家级文保单位灵岩寺景区、长江流域保存最完整的羌族建筑群落江神庙景区”套票一份。

3、在今日头条号、美篇等自媒体平台编辑图文信息,晒出三条线路中任意地方的美景、美食或趣闻、趣事,并且浏览量达5000次,将免费领取“略阳五龙洞国家森林公园、国家级文保单位灵岩寺景区、长江流域保存最完整的羌族建筑群落江神庙景区”套票一份。

领取方式:

集赞结束后,关注“微略阳”或“略阳发布”微信公众号,将集赞截图发送给我们,经确认后,在县委外宣办(县文广局院内0916—2998507)统一领取门票。

门票由略阳县文化广电文物旅游局提供。

200套门票先到先得,送完为止!

中共略阳县委宣传部

略阳县文化广电文物旅游局

2017年3月17日

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部