当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
略阳县黑河镇新建垃圾焚烧场工程招标公告
发表时间:2017-04-17 作者: 编辑:韩涛 资料来源:环保局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳县黑河镇新建垃圾焚烧场工程公开招标,现已具备条件,采用公开招标形式,现将有关事项公告如下:

一、招 标 人:略阳县环保局

二、项目名称:略阳县黑河镇新建垃圾焚烧场工程

三、招标方式:公开招标

四、项目概况与招标范围:

本项目位于略阳县黑河镇,共设1个施工标段,工程内容为:黑河镇新建垃圾焚烧炉及配套设施。

五、资格要求:

投标人企业须具有独立法人资格及有效营业执照,须具有环境保护工程施工资质或环保工程三级(及以上)资质,企业财务状况及信誉良好,并具有类似工程施工经验;拟派项目负责人须具备相应专业二级及以上注册建造师资格,且无在建工程。

六、招标文件获取须知

自2017年4月17日到2017年4月21日,每工作日(节假日不受理),时间:上午8:00-12:00 下午14:00-18:00,地点:中昕国际项目管理有限公司。须项目经理本人携带以下原件:介绍信、营业执照副本及企业异常及严重违法查询备案表、资质证书、安全生产许可证、建造师注册证书、B类安全考核合格证书、信用手册(汉中市境外企业须提供无在建证明)及项目所在地检察机关出具的有效期内《行贿档案查询告知书》及加盖公章的复印件一套,不符合条件者不予受理,在规定的时间内报名并领取招标文件,招标文件每份800元,售后不退。

七、发布公告的媒体:本招标公告在《略阳县政府信息网》上发布。

八、联系方式

代理单位:中昕国际项目管理有限公司

联 系 人:张女士

电 话:0916-8888177

地 址:汉中市北一环天保中心商住楼三楼

招 标 人:略阳县环保局

代理机构:中昕国际项目管理有限公司

日期:二〇一七年四月十四日

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部