当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
略阳县关于畅通扶贫领域涉嫌违纪问题信访举报渠道公告
发表时间:2017-05-04 09:09 作者: 编辑:韩涛 资料来源: 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为了更好地服务保障扶贫脱贫工作,进一步畅通扶贫领域涉嫌违纪问题信访举报渠道,满足人民群众在扶贫领域涉及党员、党组织和行政监察对象违反党纪、政纪行为进行检举控告的需求,略阳县纪委监察局开通了“扶贫领域涉嫌违纪问题信访举报”五种方式。

1、举报电话:0916-12388。0916-4828628/4822351

2、来访办公地址:略阳县政府办公大楼二楼纪委信访室。

3、来信举报邮寄地址:略阳县纪委信访室,邮编724300。

4、举报网站:http://1.85.55.41/hanzhong/lueyangxian/

5、微信公众平台:汉中市纪委监察局官方微信“汉中清风.互动交流.扶贫领域信访举报专栏”。

该五种信访举报方式于2017年4月25日正式开通运行,望周知。特此公告!

略阳县监察局

中共略阳县纪律检查委员会

2017年4月24日