当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
略阳县2016年大中型水库库区基金项目西淮坝镇西淮坝村渠系配套工程招标公告
发表时间:2017-05-15 作者: 编辑:韩涛 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

1、招标条件

略阳县2016年大中型水库库区基金项目西淮坝镇西淮坝村渠系配套工程已由略阳县发展和改革局以略发改农经【2017】37号文件批准,建设资金已落实,招标人为略阳县水库移民工作领导小组办公室,招标代理机构为西安红城建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

依据略阳县发展和改革局《关于对略阳县2016年大中型水库库区基金项目西淮坝镇西淮坝村渠系配套工程招标实施方案的批复》,本项目设1个标段,主要建设内容为改造灌溉支渠,修建生产道路,更换主渠道损毁的预制板,浆砌石等。

3、投标人资格要求

3.1投标人须具备水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并具备建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,具有水利工程施工经验,建造师须具有水利水电工程专业二级(含二级)以上注册建造师证书,同时建造师还应具有行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。

3.2凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)施工企业,不得参与本次的招投标活动。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

4、报名及招标文件的获取

4.1参加投标报名的单位于2017年5月15日至2017年5月19日(节假日除外),每日上午8:00-12:00,下午14:00-18:00,在西安红城建设项目管理有限公司汉中分公司。报名时拟参与本工程建造师本人携带:①单位介绍信;②授权委托书;③营业执照(三证合一)及汉中市企业经营异常及严重违法查询备案表;④企业资质证书副本;⑤安全生产许可证副本;⑥注册建造师证、安全考核合格证及身份证;⑦项目所在地或企业所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函;⑧业绩证明材料(中标通知书、合同协议书和工程验收报告以及业主评价原件)。以上材料均须提供原件和复印件,原件审后退回,复印件留存。

5、投标文件的递交:详见招标文件。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在略阳县政府信息网上发布。

7、联系方式

招标单位:略阳县水库移民工作领导小组办公室

代理单位:西安红城建设项目管理有限公司 电话0916-2101418

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部