当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
略阳县水利局2017年公开选调工作人员进入考察人员名单公示
发表时间:2017-05-22 作者: 编辑:韩涛 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

按照《略阳县县直机关事业单位公开选调工作人员办法(试行)》(略人社发〔2015〕49号)有关规定,通过公开报名、笔试、面试等程序,现将县水利局2017年公开选调工作人员进入考察人员名单公示如下:

序号

姓名

现工作单位

报考职位

选调职位数

笔试成绩

面试成绩

综合成绩

排名

是否进入考察

备注

1

胡鑫瑞

郭镇人民政府

县水利局综合股工勤人员

1

67

85.2

74.28

1

2

马 娟

五龙洞镇人民政府

61

79.3

68.32

2

3

宋 靖

马蹄湾镇人民政府

县水利局防汛办事业人员

1

74

85

78.4

1

公示期自2017年5月22日起至2017年5月28日,欢迎社会各界广泛监督,如有异议,可直接向县水利局反映,监督电话:4822364。

公示期间,县水利局将组成考察小组,到考察对象的原工作单位对其政治思想、道德品质、能力素质、现实表现、遵纪守法、廉洁自律、是否需要回避以及《报名表》中所提供的本人情况是否真实等进行全面深入的考察核实,按照人岗相适的原则和职位需求,提出考察的具体意见后确定拟选调对象。

略阳县水利局

2017年5月22日

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部