当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
略阳县招生委员会办公室通告
发表时间:2017-06-02 作者: 编辑:韩涛 资料来源:教体局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2017年普通高校招生全国统一考试(以下简称高考)将于6月7日至8日进行,根据高考工作有关要求,结合我县实际,现就有关事项通告如下:

一、考点设置。我县高考考点设在略阳县天津高级中学,共41个考场。6月6日15时,考点对考生开放,请考生按时进行外语听力再次试听,并签字确认。考生要提前熟悉考试环境,对照考场示意图和准考证,找准自己的考场座位,避免走错考场。

二、证件领取。回县考生于6月4日至6日持本人身份证,携带学籍档案到县招生办领取准考证、专业限报条等材料,并签订《高考诚信考试承诺书》。略阳县天津高级中学考生准考证由学校负责发放,并组织签订《高考诚信考试承诺书》。

三、违规处理。国家刑法修正案(九)、教育法等法律法规对高考舞弊作出了相关规定,组织考试作弊,非法出售、提供试题、答案,代替考试等行为将受到国家法律的严惩希望广大考生务必遵规守纪、诚信考试、远离作弊。

四、乘车安排。我县高考专用公交车发车点设在略阳县天津中医院住院部(菜籽坝),交通线路经县相关部门进行了综合整治,6月7日、8日上午7:00发往考点,下午17:10在考点门口乘车返回。届时,考生凭准考证购票乘车,请广大家长不要自行接送考生,防止发生意外交通事故和造成交通堵塞,影响考生正常考试。

五、就餐安排。考试期间,需就餐的考生于熟悉考场时一并在县天津高级中学领取餐票免费就餐,中午在餐厅休息。陪考家长不得进入考点。

六、环境保障。6月6日至8日,请城区施工单位和考点周边住户积极配合,夜间停止施工,请广大市民停止产生噪声的娱乐、健身等活动,县城网吧、KTV等娱乐场所停止营业。考试期间,县天津高级中学周边不得施工,车辆禁止鸣笛,所有车辆不得进入考点,必须停放在指定区域,特别是6月8日下午14:30——15:30外语听力考试期间,考点周边要保持绝对安静。

七、诚信教育。请广大家长认真做好考生的安全教育、心理健康教育、考风考纪教育,严防各类违规违纪事件和不安全事故发生。

八、特别提醒。(1)外语科目开考前15分钟不得入场,请考生注意入场时间。(2)考生携带准考证时请注意,严防与外语听力模拟演练准考证混淆。

略阳县招生委员会办公室

2017年6月2日

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部