当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
十五届略阳县委第一轮巡察公告
发表时间:2017-08-11 作者:纪检委 编辑:罗洪谦 资料来源:纪检委 点击: 字体大小:[    ]
分享:

按照县委统一部署,2017年7月31日至8月2日,十五届县委第一轮巡察3个巡察组已分别进驻县经贸局、县扶贫办、县环保局等3个部门单位,开展为期约30天的巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》和省委、市委、县委关于巡察工作要求,各巡察组重点受理被巡察党组织及其班子成员以下内容:

1.违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;

2.违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

3.违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

4.违反群众纪律、工作纪律和生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等问题。

其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察单位党组织和有关部门处理。

接访时间为工作日上午8时30分至11时30分,下午15时30分至17时30分。欢迎广大干部群众反映与巡察有关的情况和问题线索。具体联系电话、电子邮箱、收信邮箱、接访地点如下:

第一巡察组巡察县经贸局:接访电话:4827226;电子邮箱:49563450@qq.com;来信地址:略阳县人力资源大厦八楼县委巡察办第一巡察组收;来访地点:略阳县人力资源大厦八楼第一巡察组。

第二巡察组巡察县扶贫办:接访电话:4827205;电子邮箱:1021789559@qq.com;来信地址:略阳县人力资源大厦八楼县委巡察办第二巡察组收;来访地点:略阳县人力资源大厦八楼第二巡察组。

第三巡察组巡察县环保局:接访电话:4827220 ;电子邮箱:739148737@qq.com;来信地址:略阳县人力资源大厦八楼县委巡察办第三巡察组收;来访地点:略阳县人力资源大厦八楼第三巡察组。

中共略阳县委巡察工作办公室

2017年8月11日

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部