当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
中国农业银行陕西省分行2018年面向“大学生村官”专项招聘公告
发表时间:2017-10-27 作者: 编辑:韩涛 资料来源: 点击: 字体大小:[    ]
分享:

中国农业银行股份有限公司是一家同时在上海证券交易所、香港联合交易所挂牌的国有大型上市银行,是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设多功能协同的现代金融服务集团,业务范围涵盖公司银行、零售银行、投资银行、基金管理、金融租赁、资产管理、人寿保险等领域。

陕西省分行是中国农业银行辖属的一级分行,下辖10个二级分行、148个一级支行、672个营业网点,资金实力雄厚,服务功能齐全,金融产品丰富,是服务陕西、统筹城乡发展的主流金融力量。陕西省分行秉承“以人为本、人才强行”的人力资源理念,为广大人才搭建施展才华的广阔舞台。现面向县域诚聘优秀“大学生村官”,热忱期待与您携手同行,共创辉煌!

一、招聘岗位

中国农业银行陕西省分行县域基层岗位。具体招聘需求请登录中国农业银行招聘网站(http://job.abchina.com)查看陕西分行的相关职位说明。

二、招聘条件

1.资格要求。大学毕业后直接担任“大学生村官”并于2017年7月1日至2018年10月31日期间第一个任期期满,聘期考核优良或称职,有县(县级市)委组织部门出具的聘用期间工作鉴定(可于期满后提供)。在任“大学生村官”期间表现突出,年度考核连续优秀、担任村“两委”负责人、被评为县级及以上优秀“大学生村官”的优先。

2.学历要求。以全日制本科及以上学历为主。国定贫困县等部分特殊地区,可适当放宽至全日制大、中专学历。

3.专业要求。以经济、金融、财会、计算机类专业为主。

4.招聘岗位。定向县域地区基层岗位。应聘岗位应在其担任“大学生村官”工作所在县,或家庭常住地所在县。

三、招聘流程

1、网上报名:请于2017年10月9日--10月29日24时期间登录中国农业银行招聘网站(http://job.abchina.com)完成网上报名;

2、资格审查:我行将根据招聘需求对应聘人员的资格条件进行审查筛选,择优确定笔试入围人员;

3、笔试:初定于2017年11月中上旬;

4、面试和体检:时间、地点及安排将另行通知;

5、签约:初定于2018年1月。

中国农业银行陕西省分行广阔的县域发展领域是有激情、有理想、干实事的优秀“大学生村官”成长的舞台。我们期待着您的加盟!

中国农业银行陕西省分行

   

来源:http://www.snjob.gov.cn/cms/bst/402880e83e821b9b013e821c20560000/20171026000020006802