当前位置: 首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 反邪教专栏 > 正文
汉中略阳县举办“关爱留守儿童.反对邪教”主题活动
发表时间:2018-05-17 14:53 作者:何婷 编辑:何婷 资料来源:新陕网 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为加强对在校学生的反邪教知识教育,帮助在校师生认清邪教组织的本质与危害,提高学生抵御邪教的侵蚀能力,营造一个文明和谐的校园环境。5月11日,略阳县委防范邪教办在白水江镇中心小学举办了“聚焦脱贫攻坚关爱留守儿童 . 反邪教促进青少年健康成长”主题活动。

主题活动现场

向全校师生宣讲识邪防邪知识

组织学生观看反邪教知识展板

学生们领取宣传资料及慰问品

知识竞答活动

活动以摆放反邪展板,发放慰问品及反邪知识手册、彩页,现场解答等形式,向广大师生讲解邪教的区分和辨别,邪教的危害及邪教拉拢人的手段伎俩。有效提高了广大师生的反邪教意识,增强了广大师生识邪防邪抵邪的能力,收到了良好成效。