当前位置: 首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 电子商务专栏 > 正文
百味园携略阳乌鸡汤参加首届中国贫困地区特色农产品推介洽谈会
发表时间:2019-01-22 09:19 作者:王丽娟 编辑:苏城 资料来源:经贸局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,由中国电商扶贫联盟主办,中华思源工程扶贫基金会承办,阿里巴巴、京东、国美、拼多多、苏宁易购、中国国际电子商务中心等单位和企业联合承办的首届中国贫困地区特色农产品品牌推介洽谈会在北京成功召开。来自220多个贫困县的280家企业向与会人员展示了优秀农特产品,与29家联盟成员单位、近100家采购企业实现产销对接。陕西百味园网络科技有限公司带着注册商标【村长鸡®】牌“略阳乌鸡汤”参加洽谈会。

近年来,陕西百味园网络科技有限公司借助电商平台“百味网”,联合淘宝、京东、天猫等企业,携手解决传统销售模式带给略阳乌鸡销售难的问题,采取“公司+农户”的养殖、回购模式,既保证乌鸡的生态散养,同时积极响应国家的“精准扶贫”政策,通过电子商务帮助贫困地区销售农产品,对促进农民增收、带动农业产业化发展起到助力作用。