当前位置: 首页 > 专题专栏 > 历史专题 > 电子商务专栏 > 正文
略阳招商引资4亿元建设略阳乌鸡产业园
发表时间:2018-10-31 17:23 作者:杨媛 编辑:苏城 资料来源:农业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

“这4个亿的投资无论是对略阳乌鸡产业的发展,还是对推动略阳产业扶贫精准脱贫和实现乡村振兴,带动群众脱贫增收太有利了,真的是太攒劲了……”随着热烈掌声响起,10月28日上午,国防科工局扶贫办、略阳县人民政府、北京全联鼎农&邦易投资在汉中陕飞会展中心举行了《关于推动略阳乌鸡产业扶贫项目工作的合作协议》签约仪式。国防科工局局长张克俭、副局长田玉龙,陕西省国防科工办党委书记、主任原忠德,陕西省扶贫办副主任彭安季,汉中市委书记王建军等有关领导出席签约仪式,略阳县县长范卫民代表略阳县人民政府签约。

按照协议约定,《略阳乌鸡产业园项目投资建设合同》总投资4亿元,由中关村跨界创新联盟提供科技创新支持。项目前期将在2018年春节前销售略阳乌鸡20万只,价值约4000万元。未来4年分三期投资4亿元,力争使略阳乌鸡年产值达到15亿元,提供800个就业岗位,纳税2000万元以上,并最终发展成乌鸡保种、选育、科研、养殖及其综合开发利用的全产业链开发模式。

“和千人同心,则得千人之力”。略阳县与全联鼎农&邦易投资公司的成功签约,是我县依托特有的生物资源,强力推进招商引资工作,全力做强略阳特色农业取得的新成果,标志着略阳在打造特色品牌,提升农业产业发展水平和竞争力上,又迈出了坚实的一步。同时,在电子商务大时代背景下,在优势科技创新支持驱动下,略阳乌鸡必定会“飞”出大山并带动中药材、食用菌、中蜂等名优农特产品走向全国、走向世界奠定坚实的基础。