略阳县经济贸易局政务诚信承诺书
发表时间:2019-08-05 15:38 作者:略阳县经济贸易局 编辑:束柯 资料来源:略阳县经济贸易局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

一、坚持稳中求进,做好服务保障。坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,深入贯彻落实中省市支持民营企业发展意见,牢牢把握“追赶超越”“五个扎实”“三个经济”和县委高质量建设“三个略阳”新要求,统筹推进稳增长、提质量、促转型工作,持续优化提升营商环境,支持重点企业技改扩能,加强工业集中区建设,稳固提升招商引资水平,保持经济持续健康发展,加快电子商务发展,打赢脱贫攻坚决胜战。

二、坚持依法行政、依法服务。贯彻落实党中央、省委、市委关于工业、商业、中小企业、非公经济、对外开放、招商引资、行业监管的方针、政策和法律法规,在履行职责过程中坚持和加强党对经贸工作的集中领导。

三、坚持政务公开,接受社会监督。坚持“以公开为常态,不公开为例外”的基本原则,加快推进决策、执行、管理、服务和结果全过程公开。按照政务公开工作要求,主动做好经贸系统各类政务信息公开工作。

四、坚持勤政高效,提高工作效能。进一步优化行政流程,严格执行制度规定,切实增强经贸系统干部队伍的服务意识、宗旨意识和大局意识,提高办事效率,减少行政资源浪费;严格贯彻落实中央八项规定精神,遵守政治纪律和政治规矩,遵守干部廉洁从政各项规定,强化机关内部管理,发扬担当精神,出实招、鼓实劲、干实事、创实效,不断推进经贸事业发展。

五、信守践诺,推进社会信用体系建设。打造“有诺必践,取信于民”的诚信机关形象,推行阳光政务,宣传正能量,弘扬主旋律,大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围,为经济社会发展提供有力道德支撑和信用体系保障。

监督电话:0916-4822244