略阳县人力资源和社会保障局政务诚信承诺书
发表时间:2019-08-06 15:53 作者:略阳县人力资源和社会保障局 编辑:束柯 资料来源:略阳县人力资源和社会保障局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

1.根据政府工作报告对本部门2019年的主要服务事项和惠民便企措施作出公开承诺:发放创业贷款2000万元,城镇新增就业1800人,城镇登记失业率控制在4.3%以内。

2.依法行政承诺:严格执行国家有关法律法规和各项规章制度,规范执法程序,严格执法行为,依法保护公民、法人和其他组织的合法权益,维护公共利益,提高行政效率,切实做到依法行政。严格执行中央八项规定精神和廉洁自律各项要求,坚持公平公正,不以权谋私,不“吃拿卡要”。

3.政务公开承诺:坚持“以公开为常态,不公开为例外”原则,加快推进决策、执行、管理、服务和结果全过程公开。按照政务公开工作要求,主动做好人社部门各类政务信息公开工作。

4.勤政高效承诺:进一步强化服务意识,端正服务态度,切实改进工作作风,及时受理广大服务对象和群众的诉求,坚持依法、规范、高效处置,做到“件件有着落,事事有回音”。严格执行服务承诺制、首问责任制和限时办结制。

5.守信践诺和推进社会信用建设工作承诺:全面推行“双随机一公开”抽查制度,确保劳动保障监察“两网化”管理覆盖率达到100%。

监督电话 4822410