略阳县住房和城乡建设管理局政务诚信承诺书
发表时间:2019-08-07 15:14 作者:略阳县住房和城乡建设管理局 编辑:束柯 资料来源:略阳县住房和城乡建设管理局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

一、坚持优质服务。提供住房保障政策咨询、住房安全监督工作;做好办理施工许可证询服务工作;项目审批、核准、备案全部实行在线办理,所有服务材料一次性告知,按规定时限按时办结回复。

二、坚持依法行政。按照公平、公正、公开的原则,以“审批就是服务,权力就是责任”的理念,依法行政,廉洁奉公、热情服务,做到“受理、咨询一样热情,生人、熟人一样和气,干部、群众一样尊重,忙时、闲时一样耐心,来早、来晚一样接待”,为服务企业、申请人和投资者提供优质、高效的服务。坚持政务公开。严格执行政务公开相关规定,坚持以公开为常态、不公开为例外原则,推进发改系统决策公开、执行公开、管理公开、服务公开、结果公开。

三、坚持勤政高效。加快行政审批、行政服务效率,做到随到随办、对手续齐全的力争当场办结,暂不能办的明确承诺办理时限,力争在最短时间内办好回复,杜绝吃拿卡要。

四、发挥政府部门诚信建设示范作用,加快政府守信践诺机制建设,协同推进全县社会信用体系建设,坚决维护政府诚信,践行承诺,自觉接受广大党员干部群众监督。

住建局窗口所有资质申报及公示均不收取任何费用;也未委托任何中介代办机构通过收费形式代理资质办理等各项业务;如企业委托中介代办机构办理资质审批等业务,无论企业知情与否,一旦发生提供虚假材料的情况,窗口将通知我局纪检组和相关业务科室依据有关法律法规给予企业相应处罚(《中华人民共和国行政许可法》第七章第七十八条、第七十九条),因此产生的法律责任由企业自行承担。

监督电话 0916-4822218‍