略阳县交通运输局政务诚信承诺书
发表时间:2019-08-08 08:18 作者:略阳县交通运输局 编辑:束柯 资料来源:略阳县交通运输局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

1对本部门2019年的主要服务事项和惠民便企措施作出公开承诺:深化落实“放管服”改革任务,全面梳理本部门“权责清单”,切实履行交通运输部门行政许可职能,规范行政许可事项审批程序,优化办理流程,承诺办结时限,提高行政服务效能。

2、依法行政承诺:依据法律、法规所赋予的职责实施执法工作。在行政执法工作中坚持执法权限法定化、执法责任明晰化、执法程序公开化、执法行为规范化。

3、政务公开承诺:坚持“以公开为常态,不公开为例外”原则,加快推进决策、执行、管理、服务和结果全过程公开。按照政务公开工作要求,主动做好交通运输行业信息公开工作。

4、勤政高效承诺:进一步优化行政流程,切实增强交通运输系统干部职工服务意识、宗旨意识和大局意识,提高办事效率,减少行政资源浪费。

5、守信践诺和推进社会信用建设工作承诺:对涉及交通运输执法工作在“信用陕西”进行“双公示”,按照《陕西省企业信用监督办法》规定,逐步完善我县交通运输企业守信联合激励和失信联合惩戒制度。

监督电话 0916-4822515