首   页 走进略阳 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳举办招聘会,1000余个岗位“职”等你来!

10月14日,由略阳、海安、西安灞桥、西安国际港务区四地人社部门共同主办的略阳县2020年就业扶贫系列活动专场招聘会在县人才服务中心举行。

招聘会现场人头攒动,前来找工作的群众挤满了整个会场。

各招聘展台前,求职者与心仪的企业工作人员进行交流,了解企业用工需求和工作内容。招聘人员也耐心地向群众介绍工资待遇、用工条件等情况,并指导求职者填写求职意向单。

兴州街道办磨坝村村民刘艳萍一大早就赶到了现场,她告诉记者,今年受疫情影响,她不敢贸然外出务工,现在招聘会开到了“家门口”,让她求职更方便。

▲兴州街道办磨坝村村民刘艳萍

据了解,本次招聘会主要针对农村贫困人口和就业困难人口,鼓励他们通过招聘会找到合适自己的工作岗位,稳定增收。

▲西安汉陵墓园招聘负责人周璟

参加此次招聘会的共有25家企业,提供就业岗位1000余个。其中江苏南通、海安企业8家,省人社厅从省内优选企业6家,略钢、县水泥厂、兴州街道办也提供了部分就近就地就业岗位,促进了我县贫困劳动力实现稳定就业,增收致富。

▲县劳动就业服务中心就业介绍所负责人明嘉宁

自脱贫攻坚对口协作工作开展以来,略阳县抢抓机遇,充分开发劳动力资源,努力实现了“就业一人、脱贫一户”的目标,全县已有三万余名贫困劳动力实现就业创业。

注:有求职意向的朋友们可到各镇(办)劳保业务处报名