首   页 走进略阳 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳四部门联手对城区及周边主要干道乱停乱放、占道经营等行为进行集中整治

占道经营 占道停放

占道堆物......

不仅影响市容市貌

破坏城市环境

还阻碍交通

影响行人车辆通行

甚至造成安全隐患

近日

由略阳县公安局交管大队

消防救援大队

城建监察大队

市场监督管理局等单位

成立专项整治工作组

联合对城区及周边主要干道

乱停乱放、占道经营等行为

进行集中整治

▲此次集中对中学路、狮凤路、电厂路、象山路、北大街商业区及人行道机动车乱停乱放、商铺商贩随意占道经营等乱象进行了重点整治。

▲执法人员将恒康大厦河堤沿岸以及象山宾馆前占用消防通道的机动车进行拖移。

▲执法人员联系将私家车停放在道路两旁的车主将车驶离,并教育车主养成规范停车的好习惯,切勿占用消防通道。

此次整治行动,累计拖移乱停乱放机动车200余辆,查处违停车辆300余辆。下一步,专项整治工作组将继续深入开展联合执法行动,形成合力,强化宣传,加大整治力度,着力解决人行道和非机动车道车辆乱停乱放、占道经营等问题。