首   页 走进略阳 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏

汉中市自然资源局深入基层调研督导以案促改开展情况

近日,汉中市自然资源局为纵深推进以案促改土地领域专项整治工作,安排工作组深入略阳县,就以案促改工作开展情况进行调研督导。

汉中市自然资源局调研督导小组通过情况汇报、座谈交流、查看资料等方式,全面了解以案促改工作的开展、警示教育、整改落实、建章立制和效能提升等情况。

座谈会上,调研督导小组听取了各单位以案促改、土地和矿产工程领域专项治理开展及落实整改情况的汇报。调研督导小组对略阳县扎实开展土地领域专项整治工作给予肯定,认为各单位党委(支部)高度重视,工作推进有力,能够迅速采取措施,明确责任分工,深入剖析问题原因,补短板建章立制,为后期各项工作打下了扎实的基础。针对今后工作,调研督导小组要求,县自然资源局要进一步深化认识,把思想和行动统一到上级决策部署上来,全力以赴做好以案促改下一步工作。要进一步做好以案促改与单位业务工作有机融合,切实把以案促改成果转化为项目任务的工作成效,为自然资源管理事业发展提供坚强的政治保障。

座谈会后,调研督导小组查阅了以案促改的相关资料,并征求相关部门意见和建议。