首   页 走进略阳 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏

略阳县委办公室组织干部职工集中观看《榜样5》专题节目

为大力弘扬伟大抗疫精神,充分发挥先进典型示范引领作用,3月24日上午9时,县委办公室组织全体干部职工集中观看了《榜样5》专题节目,引导大家以榜样为标杆,树立正确的人生观、价值观和世界观。

《榜样5》通过讲述张西京、张宏、杜云、达娃仓决、汪勇等5名先进个人以及2个先进基层党组织的事迹,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了当代中国共产党人的政治品格、价值追求以及精神风范。

观看结束后,大家被这一个个动人的事迹深深触动,纷纷表示,在今后的工作中,要以榜样为旗帜,用先进激励自己,把榜样的力量转化为干事创业的具体行动,立足自身岗位,不断加强学习,敢于担当作为,忠诚尽职履责,为略阳“一立四振兴”发展战略贡献自己的力量。